注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵的博客

躬耕日月稠心智,笔墨诗词秀春秋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢诗歌散文,喜欢写一些表述人性的诗词和文章。追求文采、艺术性,力求文字表述精准。《百岁保姆》一文参加网易首届“龙魂”网络文学大赛【龙魂散文征文】,获“龙魂”网络文学大赛散文“三等奖”。邮箱:xingc2011@126.com

网易考拉推荐

史上最经典的10句爱情表白  

2015-05-29 12:08:21|  分类: 【情感世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  
 

本文转载自冰冰《史上最经典的10句爱情表白,太雷人了~》


史上最经典的10句爱情表白


冰冰-心雨 - 网易博客

1.汉《乐府·上邪》

山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!




冰冰-心雨 - 网易博客

2.裴多菲《自由与爱情》

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。




冰冰-心雨 - 网易博客

3.教堂婚礼套话

X先生,你愿意娶Y小姐为妻吗?我愿意。

无论生老病死,无论贫富贵贱,你都愿意与Y小姐不离不弃吗?我愿意。

Y小姐,你愿意嫁给X先生为妻吗?我愿意。

无论生老病死,无论贫富贵贱,你都愿意与X先生不离不弃吗?我愿意。



冰冰-心雨 - 网易博客

4.电影《大话西游》台词

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是……一万年。

 

冰冰-心雨 - 网易博客

5.电影《河东狮吼》台词

从现在开始,你只许疼我一个人。要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我。要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我。我开心了,我就要陪着我开心;我不开心了,你就要哄我开心。永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。


冰冰-心雨 - 网易博客

6.卡尔·马克思《至燕妮》

燕妮啊,欢笑吧!你也许要惊奇:为什么我的诗篇都用同一的标题《致燕妮》呢?

世界上唯有你呀,是我的灵感的源泉,快慰之神,希望之光,照耀着我的心灵之窗。

从你的芳名中我看到你美好的形象。燕妮——这是两个多么奇异的字。

 

冰冰-心雨 - 网易博客

7.白居易《长恨歌》

在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝;天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。


  

冰冰-心雨 - 网易博客

8.鲁迅《阿Q正传》

吴妈,我要和你困觉,我要和你困觉。


冰冰-心雨 - 网易博客

9.琼瑶剧常见语句

我知道你爱他爱得好痛苦好痛苦,我也知道他爱你爱得好痛苦好痛苦,但你有没有考虑过我的感受?你有没有想过我的心有多痛?你有没有想过你这样让我有多难受多伤心?你知不知道没有你的日子我有多么痛苦。

冰冰-心雨 - 网易博客

10.佐田雅志《男子汉宣言》

你在每天晚上,不能比我睡得早;你在每天早上,不许比我起得晚。饭要做得很香甜,菜要做得很可口;打扮起来要大方,打扮起来要美丽。不管你家老人,还是我家老人,你都要一样对待,都要一样照顾;家里小姑和婆婆,你都要处好关系。不要听东家长,不要说西家短,那些无味的醋你也不要吃;你要守本份,不要乱插嘴,一声别吭跟随着我。


 


 


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017