注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵的博客

躬耕日月稠心智,笔墨诗词秀春秋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢诗歌散文,喜欢写一些表述人性的诗词和文章。追求文采、艺术性,力求文字表述精准。《百岁保姆》一文参加网易首届“龙魂”网络文学大赛【龙魂散文征文】,获“龙魂”网络文学大赛散文“三等奖”。邮箱:xingc2011@126.com

网易考拉推荐

【原创散文】既然选择了远方,便只顾风雨兼程  

2015-04-27 21:54:47|  分类: 【原创散文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   
 


我对黑暗的柔情 作者:迟子建 - [中国作家]电子旬刊 - Chinese Writers Asso


既然选择了远方,便只顾风雨兼程

——祝贺【中国作家】电子旬刊创办四周年


作者:海之韵


时间过得真快,前不久才刚祝贺【中国作家】电子旬刊创办三周年,现在又迎来四周年刊庆,是该祝贺的,但说些什么?

        首先想到的是会刊创办人晋夫子先生的高瞻远瞩以及电子旬刊各栏目的主编、副总编们的聪明才智与辛勤劳动,这些工作不是每个人都做得来的,而他们又是做得那么出色!当然【中国作家协会】的二十多位责任编辑管理员每天对大量推送日志的点评的辛劳也是功不可没的,正是有广大的圈友奉献大量的经典作品和精华博文资源,为提供优质的【中国作家】电子旬刊打下雄厚的基础。

如今的【中国作家】电子旬刊早已成为广大文学爱好者不可缺少的精神食粮,它有各种栏目、各种题材可供读者随意选读,同时它也是作者与读者的文学创作交流的展示平台,有如阿刘老师所说:“几年来,许多作者,读者为会刊及所选作品留下了中肯的点评,美好的祝福,殷切的期望和真诚的建议。”

感慨的话就不多说了,这两天,看了汪国真的一些诗,很感动!有句诗觉得特别好,这句诗就是——我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

努力吧,相信【中国作家】电子旬刊的明天一定会更加美好!


2015年4月26日


 
?网易公司版权所有


  评论这张
 
阅读(405)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017