注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵的博客

躬耕日月稠心智,笔墨诗词秀春秋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢诗歌散文,喜欢写一些表述人性的诗词和文章。追求文采、艺术性,力求文字表述精准。《百岁保姆》一文参加网易首届“龙魂”网络文学大赛【龙魂散文征文】,获“龙魂”网络文学大赛散文“三等奖”。邮箱:xingc2011@126.com

网易考拉推荐

12分钟就可以确定男女是否有继续交往的必要  

2014-08-08 13:25:19|  分类: 【生活百科】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   
 

本文转载自lcpays《12分钟可决定男女是否继续交往》

成功路上的三只虎 - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生


    导语:约会时,过好前12分钟尤为关键。据英国媒体报道,由法国安盛集团在对2000人的初次约会体验进行调查后发现,在第一次约会中,男女双方仅需12分钟,就可以确定是否有继续交往的必要。


    调查发现,约会者通常都会通过对方的笑容、眼神接触以及声音等方面来做出判断。64%的人首先会注意到笑容,58%的人会先看眼神,先听声音做出判断的占25%。迷人的微笑、适时的眼神交流和清新的口气都是增加好感的利器。

    心理学家堂娜·道森认为,这些细节让人能更投入约会,也能让对方知道你是个尊重别人又自爱的人。眼神接触能传达真诚跟信用,也让对方知道你对他有兴趣;笑容更是人际关系的万能药,就算你再怎么紧张,一个笑容就可以让这次约会有个好的开始。

    口臭、体味和说脏话可谓是初次约会的三大“雷区”。

    清新的气味显示了对别人的尊重,有口气的对象不管外表有多么英俊潇洒,张口的瞬间,形象顿时灰飞烟灭。体味同样让人生厌,时不时地爆粗口也是令人相当倒胃口的行为,不少男人觉得说话带点脏字很“爷们儿”,但女性在第一次约会的时候,更注重的是男性的涵养。

    所有这些细节,对方基本会在12分钟内有所感受,因此,把握好这段时间,会对两人的爱情有积极作用。



 
?网易公司版权所有


  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017