注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵的博客

躬耕日月稠心智,笔墨诗词秀春秋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢诗歌散文,喜欢写一些表述人性的诗词和文章。追求文采、艺术性,力求文字表述精准。《百岁保姆》一文参加网易首届“龙魂”网络文学大赛【龙魂散文征文】,获“龙魂”网络文学大赛散文“三等奖”。邮箱:xingc2011@126.com

网易考拉推荐

笑不笑由你:逻辑清楚的女人不好惹  

2014-08-13 09:58:37|  分类: 【女性话题】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   
 

纯.美 - 泰山之巅 - 泰山之巅的博客


逻辑清楚的女人不好惹


一、拥有全部的设备——


一對夫婦到一個湖濱勝地度假,丈夫喜歡破曉時分去釣魚,妻子則喜歡安靜地閱讀。

一天早晨,丈夫釣了幾小時魚以後,回住所睡覺歇息去了。

雖然女的不熟悉這個湖,但她駕著丈夫釣魚的船離開了岸。她划了一段水,在湖中拋下了錨,就去讀她的書。

這時一名水上治安警察坐着船过來了,他讓他的船靠上了女士的船後說道:“早晨好,女士,你在做什麼?”

“讀書。”她答道,她心想:這不是明擺著嗎?

“你在限制漁獵區釣魚。”

“但是,長官,我沒有釣魚,你不是看到的嗎?”

“可你船上擁有全部的設備,我必須帶你去一趟警察局。”

“假如你那樣做,我就告你強奸!”女人厲聲喝道。

“美麗文雅的女士怎麼能血口噴人呢?妳知道,我沒碰你一根指頭。”治安官抱怨道。

“是的,這沒錯。”女人回答道:“但你身上擁有全部的設備。”



二、有提供啊,是你自己不用——

有位女客人住宿HOTEL一晚,結帳時發現帳單5千元。

便向HOTEL經理抱怨:你們光住宿一晚就收費5千元,太貴了吧!

男經理:這是一般收費,我們有附設泳池、健身房和WIFI可使用。

女客人:我完全沒使用,何來收費之說?

男經理:我們有提供,是妳自己不用!

此時,女客人打開皮包付帳,只見女客人掏出一張千元放在櫃台上。

女客人:我只付1千元,其它的是扣除你和我上床的4千元。

男經理:我哪有?!(著急的回答)

女客人:我有提供啊,是你自己不用……


 
?网易公司版权所有


  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017