注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵的博客

躬耕日月稠心智,笔墨诗词秀春秋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢诗歌散文,喜欢写一些表述人性的诗词和文章。追求文采、艺术性,力求文字表述精准。《百岁保姆》一文参加网易首届“龙魂”网络文学大赛【龙魂散文征文】,获“龙魂”网络文学大赛散文“三等奖”。邮箱:xingc2011@126.com

网易考拉推荐

广州有20万以上的黑人,不管不行了  

2014-08-11 15:57:29|  分类: 【社会写真】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   
 
 
 广州有20万以上的黑人,不管不行了. - 晓慧 - 晓慧的博客

广州有20万以上的黑人,不管不行了. - 晓慧 - 晓慧的博客

广州有20万以上的黑人,不管不行了. - 晓慧 - 晓慧的博客

广州有20万以上的黑人,不管不行了. - 晓慧 - 晓慧的博客
 
        广州黑人达20万 黑人强奸案直线上升,他们还诈骗、抢劫、贩毒……

    深圳新闻网讯 近年来,不少广州市民发现,身边来自非洲的黑人越来越多。本来泛指外国人的“鬼佬”,几乎成了黑人独享的代名词——他们就住楼上楼下,会跟我们一起去菜市场买菜、挤公共汽车、“抢”出租车,甚至会向年轻的女市民发出约会邀请。

    据广州社科院城市管理研究所所长黄石鼎透露,目前在广州常住(6个月以上)的外国人数已达5万,其中可统计的非洲人就有2万多。但这个数据显然不包括数量不详的隐居群落。据统计,目前在广州的黑人每年以30%~40%的速度递增,有人估计总数已达20万之巨。


    他们群居在一个特定的区域,为躲避管理几天不出门,靠方便面和矿泉水度日;他们有着自己特有的信息传播途径,能在20分钟内把警察查护照的消息发布到数以千计的群体;男女比例的严重失调,黑人强奸案也直线上升;他们还诈骗、抢劫、贩毒……却从不想回到自己的家乡。


    这些黑人劳工每天晚上出来活动,主要是为了逃避警察的查证。“那里的非洲劳工,几乎都没有合法居留证,签证、护照也大多数过期。”

    “他们不但不想回国,还总是想方设法把自己的兄弟弄过来。经常有这样的事发生,一些出租屋的业主半年前把房子租给一个黑人,半年后再去看,发现一屋子七八个黑人.

    这些黑人根本没有想回去的念头,而且在中国秘密结婚孕育后代.....

    广州管理部门表示,真是没有办法解决:
    遣送回国?万人以上的遣送,机票等费用哪来?
    根据递解出境的规定,要有人陪同,广州哪来那么多人去陪同?

 
 
 
?网易公司版权所有


  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017