注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵的博客

躬耕日月稠心智,笔墨诗词秀春秋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢诗歌散文,喜欢写一些表述人性的诗词和文章。追求文采、艺术性,力求文字表述精准。《百岁保姆》一文参加网易首届“龙魂”网络文学大赛【龙魂散文征文】,获“龙魂”网络文学大赛散文“三等奖”。邮箱:xingc2011@126.com

网易考拉推荐

女子请艺术家将亡夫骨灰制成油画(图)  

2014-06-14 09:19:48|  分类: 【奇闻趣事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   
 
 
 女子请艺术家将亡夫骨灰制成油画(图)

女子请艺术家将亡夫骨灰制成油画(图) - 海之韵 - 海之韵的博客

图为:菲尔金斯太太与骨灰画


据英国媒体报道,英国布拉德利市55岁妇女菲尔金斯太太在丈夫乔治不幸病逝后,花费900英镑请一名英国女艺术家用亡夫乔治的骨灰制成了一幅美丽的油画。

丈夫病逝 妻子悲痛欲绝

现年55岁的菲尔金斯太太和丈夫乔治生活在英国布拉德利市。两人在1972年相识,约会两年后结了婚,一辈子恩恩爱爱。

去年6月,菲尔金斯夫妇一起到西班牙旅游,可回国两周后,乔治的胃溃疡和心脏病发作,于去年9月离开了人世。


请人将亡夫骨灰制成油画

菲尔金斯太太将亡夫的一部分骨灰寄给桑德兰市一名叫做瓦尔·汤普森的艺术家,请她用来制作一幅纪念性油画。汤普森很快创作好了一幅“骨灰油画”,这幅画描绘了菲尔金斯夫妇在西班牙最后一次度假时站在公寓窗户前所看到的异国美景。


看到油画就想起丈夫

最近,菲尔金斯太太终于拿到了这幅耗资900英镑的“骨灰油画”,它已经被挂在了家中客厅的墙壁上。菲尔金斯太太每天都会对着这幅油画凝望,回忆她和亡夫一起共度的美好时光。


本文来源:新华网

http://news.xinhuanet.com/tech/201002/06/content_12944043.htm



 
?网易公司版权所有

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017