注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵的博客

躬耕日月稠心智,笔墨诗词秀春秋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢诗歌散文,喜欢写一些表述人性的诗词和文章。追求文采、艺术性,力求文字表述精准。《百岁保姆》一文参加网易首届“龙魂”网络文学大赛【龙魂散文征文】,获“龙魂”网络文学大赛散文“三等奖”。邮箱:xingc2011@126.com

网易考拉推荐

比健康的第一杀手——吸烟还坏的习惯!  

2014-05-23 09:58:20|  分类: 【健康指南】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   本文转载自张亿知足常乐!《比健康第一杀手----吸烟,还坏的习惯!》 
 


比健康第一杀手----吸烟,还坏的习惯! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

    4.高温油炸食物。

    有多项研究表明,食用油温度过高会产生丙烯醛和大量多环芳烃化合物。此类致癌物同样存在于香烟中,容易导致呼吸道炎症。专家建议,多使用橄榄油,做菜时避免油温太高。

比健康第一杀手----吸烟,还坏的习惯! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

    5.室内日光浴。

    《美国医学协会杂志》刊登一项研究发现,美国每年因室内晒黑导致皮肤癌的有42万例,而吸烟导致肺癌的仅有22.6万例。《进化与人类行为》杂志刊登的一项研究建议,多吃胡萝卜和西红柿有助于保持皮肤自然靓丽。

比健康第一杀手----吸烟,还坏的习惯! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

    6.长期缺觉。

    长期睡眠不足容易引发高血压、心脏病、中风、肥胖和其他健康问题。研究发现,每晚睡眠不足6~7小时导致死亡率的增加比例与吸烟相当。另外,缺乏深度睡眠和昼夜节律紊乱还会加快肿瘤的生长速度。建议保证每天7~8小时的充足睡眠对健康至关重要。

    文章/(陈 希)《 生命时报 》



 
 



 
?网易公司版权所有


  评论这张
 
阅读(322)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017