注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵的博客

躬耕日月稠心智,笔墨诗词秀春秋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢诗歌散文,喜欢写一些表述人性的诗词和文章。追求文采、艺术性,力求文字表述精准。《百岁保姆》一文参加网易首届“龙魂”网络文学大赛【龙魂散文征文】,获“龙魂”网络文学大赛散文“三等奖”。邮箱:xingc2011@126.com

网易考拉推荐

父爱如山----太感人啦!  

2014-04-09 20:05:04|  分类: 【动物世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   本文转载自张亿知足常乐!《父爱如山----太感人啦!》 
 
 
 
 组图:狒狒父亲狮子口下勇救幼崽

    据英国《每日邮报》4月7日报道,来自康涅狄格州的摄影师埃文?席勒(Evan Schaller)在博茨瓦纳公园捕捉到一组画面,一大群狒狒被几只狮子包围,随后有3只狒狒试图逃到另一棵树上,其中2只毫发无损地逃离,而第3只却不幸地被狮子咬死。

组图:狒狒父亲狮子口下勇救幼崽

    母狒狒死后,一只不足一个月的小狒狒从母亲的怀里钻出来,试图爬到一棵树上。母狮发现了小狒狒,但没有下杀手,反而对它产生浓厚兴趣。

组图:狒狒父亲狮子口下勇救幼崽

   母狮并没有一口吞掉这个小家伙,而是与它温柔地玩耍。


组图:狒狒父亲狮子口下勇救幼崽

  狒狒父亲狮子口下勇救幼崽:

    小狒狒本能地将头伸到母狮的胸部,试图吮吸,母狮眼里闪现痛苦之色,趁母狮有些分心,小狒狒的父亲抓住机会救下了这个无助的婴儿。


组图:狒狒父亲狮子口下勇救幼崽

      摄影师说,她最记忆深刻的就是小家伙在它父亲怀里安全地活着。这给了她感触:生命是脆弱的,不管你在战斗中怎样胜利,我们受宇宙万物所摆布,我们能做的就是活在当下。父爱如山----太感人啦!

    文章/国际图片


    谢谢欣赏!如果您喜欢,您在转载的时候,劳驾您帮我点击一下,博文下面的推广信息或者最右边的广告!!!点评或者留言都行,如有支持记得提醒我一下,我一定回点!谢啦!




 
?网易公司版权所有


  评论这张
 
阅读(293)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017