注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵的博客

躬耕日月稠心智,笔墨诗词秀春秋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢诗歌散文,喜欢写一些表述人性的诗词和文章。追求文采、艺术性,力求文字表述精准。《百岁保姆》一文参加网易首届“龙魂”网络文学大赛【龙魂散文征文】,获“龙魂”网络文学大赛散文“三等奖”。邮箱:xingc2011@126.com

网易考拉推荐

男女起名禁用的名字(仅供参考)  

2013-10-01 13:54:26|  分类: 【生活百科】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 男女禁用的名字 - 夕阳有约 - 休闲广场  夕阳有约
 

       

    文字的能量,是有它的密码与磁场,字的形音义非常重要,如字里头有五行,可直接与你的出生年的天干地支对论,另外还要把名字配合你的属相,看是帮助?还是破坏?

 不是用笔划就可以论吉凶,看了下面的字,再比对你有这些名字的亲朋好友,就知道名字的力量有多大。

  

    男人禁用的文字:

    ●文:奔劳不定性,劳而无功,打江山给别人做。

    吴文雄(73癸丑年生),文(中字)代表21-40岁之大运,31-40之间最惨,今年37岁,目前工程款被拖欠100多万,无法要回,现在借钱过日子。


    正:正是下与上的组合,忐忑不安,没有安全感。


    明:日月反背的字,如果是,阳边日,阴边月,但,阳边月,阴边日;这种人会该硬不硬,该软不软;该强势不强势,该随和不随和。主劳心劳力。

      

    ●尧、舜、禹:古圣三公的名字,很容易出意外,古圣先贤的名字不能用,事业即将收成时,容易受打击。
17
年前,我在台湾上班时,一位女同事的2位表哥,名字都有尧字,都是部队开飞机的空官,都机毁人亡。

      

    ●康熙、雍正、乾隆:如果叫做陈乾隆,肯定会出意外,而且是很大的意外,唸起来的音一样也不好。


    女人禁用的文字:

    枝:晚年容易孤寡,个性孤立,不喜欢互动。


    ●梅:孤寡冷傲,觉得自己高高在上;越冷花开的越漂亮,要屡遭困难才能显现其坚毅。


    ●霜:美景不常,福不耐久;容易从事不切实际的行为。


    雪:孤芳自赏,容易严以律己(包括家人朋友),但宽以待人。

   

    霞:晚霞无限好,只是近黄昏;虚假不实,美好只是短暂的。

   

    ●露:短暂的现象,有爆发力,但不持久。

     

    ●:孤寡之命;古时候要取得贞节牌坊,需要25-30年,前提是老公过世,此名克夫。
克夫的含义:

    1、老公常离家在外,夫妻聚少离多。

    2、老公不能负担家计,是个无用的人。
    3
、老公卧病在床,也是无用之人。
    4
、老公被干掉做肥料;真的把老公克死。

    枝、雪、霞、亭、素,都比较有这个倾向。


    真:真的反面就是假,真真假假,变幻莫测,心性令人难以捉摸。


    ●亭:所有的亭子都是单个,孤独的矗立在那里;孤寡格,孤芳自赏。

      

    ●素:白衣,福不临身;感情、夫妻生活均不理想。


    月:孤独的高高挂在天上,无论善恶之人均给予光亮,这种人心地较好,但有苦难言;月亮需要日的光芒,但只要月亮出来了,太阳就不见了。


    ●萍:无根之名,漂浮不定,做事不切实际。


    王、大、君:(玉字旁),代表掌权,中字禁用,可以展现能力,但压力与责任一肩扛起,会让女人太劳累。

    

    小(晓)、姿、次、亚、卿:侍妾之命(小老婆),结婚前男人疼她,结婚后,感情上成为小的。

     

    秀、美、英、琴:禁用于尾字,劳碌命,劳而无功,付出100,收获可能只有30






  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017