注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵的博客

躬耕日月稠心智,笔墨诗词秀春秋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢诗歌散文,喜欢写一些表述人性的诗词和文章。追求文采、艺术性,力求文字表述精准。《百岁保姆》一文参加网易首届“龙魂”网络文学大赛【龙魂散文征文】,获“龙魂”网络文学大赛散文“三等奖”。邮箱:xingc2011@126.com

网易考拉推荐

上海法官嫖娼案 1人不胜酒力未嫖娼被"从轻发落"  

2013-08-07 14:27:10|  分类: 【社会万象】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    视频;法官集体招嫖监控曝光 女子胸罩内塞钱

上海法官嫖娼案  1人不胜酒力未嫖娼被从轻发落 - 海之韵 - 海之韵的博客

 

 

 

上海法官嫖娼案  1人不胜酒力未嫖娼被从轻发落 - 海之韵 - 海之韵的博客

 

 

 

 在上海高院四法官涉嫌嫖娼案被爆后第五天,上海官方已迅速查清事实,公开了案情。

 8月6日晚,上海市纪委市监察局发布通告,认定上海市高级人民法院民一庭庭长陈雪明,副庭长赵明华,纪检组副组长、监察室副主任倪政文,在今年6月9日晚,至衡山度假村参与嫖娼活动,与上述三法官共同前往度假村的,还有该院民五庭副庭长王国军。

 通告称,赵明华受上海建工(5.70,0.02,0.35%)四建集团有限公司(下简称“四建”)综合管理部副总经理郭祥华邀请后,继而邀请陈雪明、倪政文和王国军共同前往了度假村进行娱乐

 通告还称,给予赵明华、陈雪明开除党籍处分,由市高院提请市人大常委会按法律规定撤销其审判职务,开除公职;给予倪政文开除党籍处分,免去其市高院纪检组、监察室相关职务,由市高院提请市人大常委会按法律规定撤销其审判职务,开除公职;给予王国军留党察看两年处分,由市高院提请市人大常委会按法律规定免去其审判职务,撤职处分。

 据本报记者调查,郭祥华曾历任四建法律顾问、办公室主任等职。而四建与上海法院系统的关系亦极为紧密。

 “四建是上海建工集团中,实力比较强的,”一位接近四建的律师对本报记者称,“此前曾承包不少上海各级法院的建筑项目。”


 建筑公开资料亦证明,四建曾承包高院审判法庭办公楼、一中院审判法庭楼、海事法院审判综合楼等多个法院系统建筑项目,并因此获得不少奖项。

 2013年,在上海市共安排重大工程88项中,四建承建的有18项。

 另外,根据上海市纪委市监察局发布的通稿,在6月9日,是郭祥华邀请赵明华后,再由赵邀请陈雪明等三法官,一共前往度假村的。

 但一位接近陈雪明的人士对本报记者称,他对陈雪明听从赵明华安排,前往度假村嫖娼,感到“惊讶”。

 “实际上赵明华跟陈雪明的关系并不紧密,”这位人士称,“也许陈雪明是碍于民一庭上下级同事的面子,才决定前往。”

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017