注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵的博客

躬耕日月稠心智,笔墨诗词秀春秋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢诗歌散文,喜欢写一些表述人性的诗词和文章。追求文采、艺术性,力求文字表述精准。《百岁保姆》一文参加网易首届“龙魂”网络文学大赛【龙魂散文征文】,获“龙魂”网络文学大赛散文“三等奖”。邮箱:xingc2011@126.com

网易考拉推荐

中国女人和日本女人14 个不太一样的地方  

2013-08-12 15:45:15|  分类: 【社会万象】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国女人和日本女人14 个不太一样的地方 - 海之韵 - 海之韵的博客
 

 

 

中国女人和日本女人14 个不太一样的地方 - 海之韵 - 海之韵的博客

 

 

 

 

 

    1.日本的女人常常教育他们的小孩要勇敢地与邪恶势力做斗争,就算牺牲了,也是无限的光荣,至高的荣誉。

    中国的女人常常教育他们的小朋友,遇到邪恶势力要善于躲避.说老天会收拾他们的。

 

 2.日本的女人认为日本是世界上最伟大的国家。

 中国的女人通常认为,外国的月亮可能会更圆一点。


 
    3.日本的女人一般认为嫁给外国人是一种耻辱。

 中国的女人通常觉得,嫁给老外,是一种无限的光荣。

 

 4.日本的女人平时是淑女,床上是"屏蔽"。

 中国的女人很多床上是淑女,床下是"屏蔽"。

 

 5.日本的女子大多都恪守妇道.相夫教子,尽职尽责。

 中国是世界上"屏蔽"和婚外恋最为泛滥的国家。

 

 6.日本的女子几乎都很孝顺,将婆婆视为自己的母亲

 中国的女人大多巴不得自己的婆婆快掉挂掉。


 
    7. 日本的妻子对丈夫鼓励,关怀,在结束一天的劳累很晚回到家中后,妻子会说“你辛苦了”

 中国的妻子对丈夫埋怨,呵斥,在结束一天的劳累很晚回到家中后,妻子会吼到“你又死哪去了”

 

 8.日本的年轻女子大多会找一个和自己年纪差不多的男人结婚,陪他一起奋斗。

 中国的年轻女子一定会找一个有钱的”老“男人,那怕当他的N奶也不介意。

 

 9.日本的母亲教育她出嫁的女儿要好好服侍丈夫,努力孝顺公婆。

 中国的母亲教育她出嫁的女儿一定要控制好男人所有的财产。


    10.日本的女人可以忍受没钱的男人,但决不能忍受胆小弱懦的男人。

 中国的女人可以忍受胆小弱懦的男人,但决不能忍受没钱的男人。

 

 11.日本的女人视尚武的男人为最有魅力的男人。

 中国的女人视尚武的男人为“臭名招著”的大男子主义者。



 12.日本的女人大多很宽容男人的出轨。

 中国的女人大多很宽容自己的出轨。

 

 13.日本的女人几乎从不在舆论媒体上说日本男人的坏话。

 中国的女人一直在大张旗鼓地在各种媒体上臭骂,奚落中国男人。

 

 14.日本的女人在新婚洞房之夜说的第一句话是:“今晚如果服侍的不好,请多多包涵!”

 中国的女人在新婚洞房之夜说的第一句话是:“快去看看今天收到了多少钱。”


 中国女人和日本女人14 个不太一样的地方 - 海之韵 - 海之韵的博客

 

        转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/

 


 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017