注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵的博客

躬耕日月稠心智,笔墨诗词秀春秋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢诗歌散文,喜欢写一些表述人性的诗词和文章。追求文采、艺术性,力求文字表述精准。《百岁保姆》一文参加网易首届“龙魂”网络文学大赛【龙魂散文征文】,获“龙魂”网络文学大赛散文“三等奖”。邮箱:xingc2011@126.com

网易考拉推荐

郭德纲曾经“调戏”过多少女星?(图)  

2013-11-24 13:48:30|  分类: 【奇闻趣事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    除了说相声、演电视剧, 郭德纲最大的嗜好就是和美女主持人、女明星们共同主持节目,于是“调戏”美女成了老郭的“绝活”。身边时有美女“相伴的生活”是多么美好啊……可俗话说的好啊,女人的心,天上的云,老郭现在身处“争议”之中,他与美女们“原有的默契”还会继续吗?下面我们一起看看被郭德纲曾经“调戏”过多少女星。

点击图片分享到上海滩微博

   柳岩

   郭德纲:“我看过柳岩素颜的样子,她当时刚洗完脸,我没认出来,还以为这是孟非戴头套呢。”话刚一说完,柳岩便反驳郭德纲:“我可记得你当时说我素颜的样子像你的初恋女友呢。”一时间,郭德纲被柳岩的曝料震惊到无言以对,只能默默点头。





点击图片进入下一页

    闫学晶

    咋地了,老郭,不说相声改学唱二人转了?这被“刘老根”的“女儿”搂着脖子,心情一定不错吧。看把老郭美的,都快美出大鼻涕泡来了吧?呵呵你就不怕“二柱子”找你玩命啊?!郭德纲:你可别提那“二柱子”了,拔开一堆护心毛,好嘛,敢情那胸前纹的是条带鱼啊!丢人啊!闫学晶:纲哥你放心,偶绝对不会在你最艰难的时候离开你!即使最后剩下我一个,我也支持你――“至死不渝”!哇!表达错了,是至死不“语”!




 点击图片进入下一页

    曾宝仪

    这老郭可真够多情的,这啥时候又偷偷和曾宝仪“好上”了?曾志伟虽说“不当大哥很久了”,可也不是那么好惹的啊……老郭啊,小心啊!








点击图片进入下一页

   向  真

    郭德纲:我说向真啊,你看我这人他咋就那么有才呢!其实你不知道啊,我比才还多的是……情……啊!







点击图片进入下一页

  阿  雅

   郭德纲:哎呀阿雅,你千万不要生气,哎呀阿雅,你千万不要生气,我要不把你逗乐了我就受累娶了你……阿雅:这个小个子男人比“宪哥”强,高矮胖瘦合我胃口, “纲纲好”……








郭德纲曾经“调戏”过多少女星?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

  

   经  纬

   经纬:俺今天郑重宣布:俺是老郭的铁杆儿纲丝……啊……那是不可能的!郭德纲:哼哼,一听说我“出事”了,这就这么快和我划清界限了!女人的心天上的云啊!我也宣布,我……继续留在“经纬粉丝团”!别人不仁,我不能不义啊!





郭德纲曾经“调戏”过多少女星?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

    徐春妮

    人们常说,这紫色是神秘的颜色,充满诱惑。这俩人穿滴都是紫色,谁诱惑谁呢?服装色彩搭配的不错啊,整的跟情侣装似的。郭德纲:春妮啊,你不会也“弃我而去”吧?!自从咱俩合作以来,你都快把我从“春天狂想曲”整成“春妮狂想曲了”!春妮:纲哥啊,这不能赖我呀,你那啤酒肚确实没“抹”下去嘛!下辈子吧,下辈子你争取长到1米八、腰围最好一尺八!








点击图片进入下一页

   周  群

    郭德纲:我说周群啊,你这眺望什么那?有我在你身边,你还这么三心二意、心不在焉的?!嗨,追女人难,追名女人更难,追自以为漂亮的名女人难上加难!我个儿矮,可我有才啊,这个东西它很主要!











 

郭德纲曾经“调戏”过多少女星?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

   张靓颖

    郭德纲:“凉粉们,你们要知道周群最近也出了一张专辑取名叫《TheOne》,因为只卖了一张。”“你们这些凉粉,拿着这么多海豚,我替玩具商人谢谢你们。”最有意思的是郭德纲和张靓颖现场飙歌,郭德纲唱了一段有很长拖腔的京剧,立刻就把张靓颖难倒了,甘拜下风的张靓颖告诉记者,以前她爱戴着mp3听欧美流行歌曲,最近郭德纲风靡一时,她如今“天天只听相声”






点击图片进入下一页

  萧  蔷

   在做节目评委时,很久没出现在公众视野的“台湾第一美女”萧蔷在装嗲卖萌功力之外,还展示了她民歌知识的渊博,堪称“度娘”,让郭德纲都不禁问,“哎哟,你以前是干什么工作的。”在节目中郭德纲见到嘉宾萧蔷和瞿颖就神段飞出:“我为主办方省钱,把我和瞿颖、萧蔷安排一屋吧。”郭德纲:我跟你说,我这可是让着你呢,别惹急了我,我文能提笔安天下,武能骑马定乾坤,上炕认识娘们,下炕认识鞋……


  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017